Я наверно...

Я наверно стану птицою,
Улечу в далекие края.
Перестану тебе я сниться,
Ведь уже давно не твоя.
Я наверно уже не гордая и не смелая,как тогда...
Для тебя я уже безымянная,а не милая,как была...
Отпусти меня в небо птицою,
Отпусти и про все забудь.
Перестану тебе я сниться,ведь у каждого в жизни свой путь...


Рецензии