Да!

        " Да"

Если женщина скажет:- " Да! "-
Позабудешь про всё на свете.
Так блестят у неё глаза
И спешишь на зов их приветливый.

Солнцем в небе всегда сияй
И с тобой не познаешь меру
Благодатной любви через край-
Божий дар.
Рядом ты- на земле будто созданный рай,
Отступают проблемы- химеры.


Рецензии