Песня о любви

О любви сложу я  песню  Вам, друзья!
Без неё прожить на свете нам нельзя!
Пусть уносит ветер вдаль мои годА,
Знаю я: со мной любимая всегда!
Припев:
На колени, прошу - на колени!
Пред любовью, что ныне жива.
Вдаль уносятся годы-олени,
Я люблю, пусть седа голова!

Что за чувство, что меня тревожит вновь?
Моё сердце говорит - пришла любовь!
Как мне быть, ведь я люблю свою жену?
И Господь говорит: люби лишь одну!
Припев:
На колени, прошу - на колени!
Пред любовью, что ныне жива.
Вдаль уносятся годы-олени,
Я люблю, пусть седа голова!

Прочитаю я Есенина ещё!
Знаю,что о чувстве ведаю не всё!
Нового, увы, в той книге не прочтёшь,
Пишет: "Кто сгорел, того не подожжёшь"
Припев:
На колени, прошу - на колени!
Пред любовью, что ныне жива.
Вдаль уносятся годы-олени,
Я люблю, пусть седа голова!

Что же делать мне? О том не знаю я,
Но трещит по швам и рушится семья...
От любви своей бежать? Я не сбегу!
А свою семью, для внуков сберегу.
Припев:
На колени, прошу - на колени!
Пред любовью, что ныне жива.
Вдаль уносятся годы-олени,
Я люблю, пусть седа голова!


Рецензии