Немеет разум перед чистой красотою

из новежского  2011

Немеет разум перед чистой красотою…
Внутри родится нежность, свет и тишина…
Гармонию я созерцаю… волшебство покоя…
Блаженство… но слегка кружится голова…

Норвегия…и облака волнистые сошли на горы
Соединилось Небо с матушкой Землей
Их брак любовный созерцает северное море
И фьорды свежестью ласкают неземной..

Ну что со мной? От счастья радужного таю…
И лунная дорожка…перламутровый закат…
Ну, ничего не сделать… Духом в сказку улетаю
И не вернуться мыслями разумными назад..

Лишь тонкий мир духовный искренне волнует,
Пленяет тайною природы дикой суть…
Энергии в основе пробуждения…вибрации «толкуют»
О содержании поступков…формы в мире путь

Определен…всё выше…выше….вознесенье
В сады норвежской первозданной красоты
И деликатность чувства, тишина общенья,
И красота… и простота изысканной любви…

12 08 11, Норвегия, Олесунн.


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи, Елена, не всегда знаю что написать, но читаю с наслаждением )))

С теплом,

Люда Сенсея   11.10.2011 12:59     Заявить о нарушении
Наслаждение...как прекрасно это состояние...я испытываю его, когда записываю стороки подобные этим...и это мой наркотик...славный наркотик...это блаженство чистотой красоты и гармонии..

иногда слова кажутся излишними...но так приятно их слышать..

рада Вам, Люда...

Елена Вагнер Федосеева   13.10.2011 12:48   Заявить о нарушении