Даная

Мне нечего прятать в своей душе.
Скажи если замерзаешь.
Все слёзы мира в прозрачный ручей
Я соберу для тебя,Даная..

Печальный образ сожгу в огне,
Теперь согреешься быстро.
Улыбкой чистой твоей во мне
Пусть яркий сад искрится..

Пусть ярких звёзд не увидит никто,
Мне б только знать этой ночью
Что радость и счастье легли на крыло,
И будут с тобою к восходу..

Там где луна освещает печаль,
Где дожди идут постоянно
Я буду ждать твоего плеча..
Ты ведь дойдёшь случайно..


Рецензии