След звездолёта

Максимальное увеличение фотоаппарата, на что он способен. Звёзды можно редактировать, и показывать вам.
   На снимке виден след оставленный летающим объектом за 32 секунды (время выдержки).  Пища для размышления.
   Приятного отдыха!


Рецензии