Нет, мне не нужно пышных фраз!

Нет, мне не нужно пышных фраз!
Хотя бы только пару слов,
Сказать, что думаю, хоть раз
Освободить язык от каменных оков.
Кто скажет, что язык мне друг?
Наверно, редко это и бывает так,
Но чаще он приносит много мук,
И часто он мой самый злейший враг.


Рецензии