Себе

В снегу остаются следы -
Подтверждение меня.
Но не наследить средь воды,
Как не наследить средь огня.
Я покидаю перон.
Сжимаю билет в ладоне.
В даль убегает вагон.
И время меня не догонит.
Стучит за окном февраль.
Играет печаль на скрипке.
И мне всех немного жаль,
Но не понять по улыбке.
И наследив в снегу,
Доверившись этим следам
Я себя найду
И никому не отдам.


Рецензии