Не тебе решать

Я сама понимаю – ведь ты не прав! Ты потерял моё терпенье, чувства в прах.
Всё чаще ненавижу твои речи и желания. К счастью, больше нету боли ожидания.

Говорить могу всё, что я придумаю. Осуждать могу, так как не задумано.
А ты сердишься, толкаешь и снова больно. И я жду потом прощения, невольно…

Я вру тебе так, как раньше не позволила. Смотрю в глаза, смеюсь. Давно я так не делала.
А ты воспринимаешь всё за радость быть с тобой. Но эту радость сам же снял рукой.

А я рада. Счастлива. И не боюсь твоих речей как раньше.
Ругаюсь, ссорюсь и дерусь с тобою всё чаще.

Наконец-то ненависть в твоих глазах. Слова твои – за что же я люблю тебя такую.
Взмах ресниц – удивление. Но я знаю, к другим тебя ещё порой ревную.

Заметила – не люблю смотреть тебе в глаза. Зачем? Тебя я знаю.
Но тех, кто старается узнать меня – не ненавижу, уважаю.

Мой смех – он лишь уловка. И ты ведёшься, думая – я ближе.
Но были чувства и прошли, теперь говорю о них как можно тише.

Тебе о них чуть не сказала. Чтоб ты понял, что в тебе меня «сковало».
Твои слова, руки, действия. Твои взгляды, удары. Последствия…

Слава Богу – нас больше нет. Хотя… и не было.
Как ты сказал – а могло быть.

Прости, не тебе решать, кем и с кем мне жить…


Рецензии
грустно.очень.

Крис Эмми   11.10.2011 13:01     Заявить о нарушении
Вспоминать и сравнивать что было, и ужасаться тому, чтобы я приобрела - действительно грустно... ((
Спасибо.

Мария Чернецова   11.10.2011 18:54   Заявить о нарушении
не грусти) всё будет хорошо)

Крис Эмми   12.10.2011 00:06   Заявить о нарушении