Светлая память

Сегодня 11 октября ты слышишь,моя дорогая.мамочка!
Проступили тихие слёзы памяти и благодарности ! Ты с небес меня греешь своим добрым,светлым лучиком!
               Знаешь, как я любила,
               Обнявшись с тобой  поболтать
               И солнышко ярче светило,
               Когда ты пыталась меня опекать!
.Всегда, когда я садилась на твой, мама, диван ,
то тепло как шаль окутывало меня и я сразу чувствовала,что это ты опять,и снова согреваешь меня,и как орлица закрываешь меня своим крылом!
                Тот чистый,добрый , нежный  свет
                Для нас была твоя  любовь,
                И лучших ощущений в мире нет
                Опеки мягкий твой покров!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ тебе,моя МАМА!
                Мне не хватает твоей,мама,ласки,
                Теперь её только память хранит,
                Воспоминания остаётся любить!


Рецензии
Прекрасные, красивые, тёплые слова памяти маме.
С уважением и любовью.

Галина Антонова 4   11.08.2020 11:56     Заявить о нарушении
Светлая память воспоминания хранит!!!!!!!


Агапи-Галина   11.08.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.