***

Запинаясь о мысли собственные,
Разбиваю гордость как коленки.
Слишком быстро стали взрослыми -
Красим жизнь свою во все оттенки.

Заблудилась в отголосках прошлого.
И чем дальше, тем сложнее выбраться.
На кусочки мелкие душа раскрошена.
Улыбнешься мне - совсем рассыпется.

И свернуть бы мне в другую сторону,
Но к тебе моя дорога тянется.
Мне бы от тебя - к чему-то новому...
Только старое мне больше нравится.


Рецензии