Остывших чувств полчашки на столе

Остывших чувств полчашки на
столе-
Как любишь-свежесмолотые,в
зёрнах,
готовила на медленном
огне...
Стоят нетронутые.
Ты не заметил,ты спешил уйти.
Не оценил тончайший аромат!
В кармане- мелочь,в двух
шагах пути-
кофейный автомат.
Rutа*2011


Рецензии