Heavy mеtаll

В тяжелые цепи
и кожу одетый,
на всех наплевать...
Я люблю heavy mеtаll!
Гитарные струны,
тексты не спеты,
пустые бутылки...
Я люблю heavy mеtаll!
Крепкое пиво
и сигареты,
песни до ночи...
Я люблю heavy mеtаll!
И мне все равно,
что зимою, что летом
играть на гитаре.
Я люблю heavy mеtаll!
Ушли же из жизни
Цой, Mеrсury, Летов.
И играли другое.
А я люблю heavy mеtаll!
Кто любит панк-рок,
кто-то цепь, кто-то дреды.
Я всех уважаю.
Я люблю heavy mеtаll!
29.10.2008.


Рецензии