Под водой...

Под водой морионы в цвету
Унесенный теченьем образ из снов
И к тебе свою чашу с огнем поднесу
Чтобы пить шелковистый напиток из слов

Колдовством пропитал все окраины лес
В золотистом тумане спрячут сосны цветы
Под водой морионы изменят свой цвет
И станут как небо в начале весны

12.03.2011


Рецензии