Мне хочется

Мне хочется, остановить время в нашей постели,
Что б все подождали и мимо бежали,
Нам не звонили и нас не ждали,
Мне хочется так, что бы мы рядом лежали.

Мне хочется, видеть твою улыбку и взгляд,
Косаться лодонью, совершать нежный обряд,
Очушать твое тело рядом с моим.
А что же с миром во круг, да и фиг с ним!


Рецензии