Я полюбила тебя...

Я полюбила тебя, твои волосы, плечи,
Все эти слезы, как после сырого дождя.
Ты согревал меня бесконечно.
Как ты любил... Прости...
Нет слов, чтобы закончить подходящей речью...
Как ты ушел... Все бессердечно...


Рецензии