Твое имя

Твое имя-плен,
твое слово-звон.
Я жду перемен,
я храню огонь.
Твои губы-яд,
твое сердце-стон.
Столько дней подряд
этот вижу сон.
Твое чувство-лед,
твои слезы-дождь.
Меня никто не спасет,
и ты меня не поймешь.
Твоих глаз свет
я вижу вновь.
И ответа нет
на мою любовь.
Твое счастье-Рай,
твое горе-Ад.
Я люблю тебя, знай!
Нет дороги назад.
Твое имя-плен,
твое слово-звон.
В пульсации вен
сердца чувствую стон.
27.10.2008.


Рецензии