У ворот в вечность

Накопил миллионы,
Но пришло умирать...
Кому достанется все?,
С собою не взять.

Нет спокойствия в душе,
Уходишь с тягостью,
А тот, нищий в неглиже,
Налегке и с радостью…

11.10.2011г


Рецензии