Гостья сладких грез

В жизни главные слова
Для признания храню,
Эти годы лишь тебя
Я отчаянно люблю.


Лепестками диких роз
Твое тело укрываю
И сегодня рядом с ним
Все на свете забываю.


Поцелуи страстных губ
Этой ночью подари,
А печальные обиды
Мы оставим позади.


Пусть ты только гостья
Моих сладких грез,
Буду ждать, не уставая
И любить тебя до слез.


Рецензии