В мечтах

Твои красивые глаза
я вижу в жизни и во снах.
И катится с щеки слеза,
когда их вижу в небесах.
И вспоминаю я слова,
что быть не можем мы с тобой.
И снова кругом голова.
Наказан, видно, я Судьбой.
С тобой не будем никогда.
Ты для меня всегда в мечтах.
Ты вспоминай хоть иногда
любовь к тебе в моих стихах.
Мои печальные мечты-
пустынный, призрачный мираж...
Ну, будь со мною рядом ты!
Но сердца мне ты не отдашь...
26.10.2008.


Рецензии