Лети лети моя стрела

Лети лети моя стрела
Тебя давно уже пустили
Глазами в небо проводили
А ты пронзила облака

Со стаей тысяч редких птиц
Тебя едва ли замечали
Все чаще в омуте печали
Да в том созвездьи небылиц

Непросто мчатся в никуда
Через туман и толщу бури
Тебя они почти согнули
Но озарила путь звезда

В миг оперение заострилось
В полете рядом со звездой
Оставив счастье за спиной
Ты к новой цели устремилась

Быть может зря?Там тьма обман,
За тем манящим поворотом,
Летишь , забыла ...чья ты ,кто ты..
Вокруг лишь сумрачный дурман...

Сломало горе на три счета,
И это был не первый раз,
Никто тебя уже не спас,
Попала в черный парус грота

Они своей судьбой плывут
На штормы , волны У заката
И грозной молнии раскаты
Им участь давнюю несут

Пока есть выбор поспеши
Есть лучник старый на борту
Направив выстрел в пустоту
Свою ошибку юнным совершил

Пускай достанет хрупкий лук
Истертый знойными годами
Закрытый под семью замками
В чулане жизненных разлук

И на последнем издыхании
Натянет в небо тетиву
В забытой ветром вышину
С слезой прошепчет на прощание

Лети лети не надломись
Сквозь ветер , тучи,непогоду
Лети взмывая , выше ввысь
Туда где воля и свобода


Рецензии