Живая кукла

Покупать идем мы Машу, так сестренку назовем,
Только магазин остался вон за тем, за тем углом.
Магазин зовется странно, называется "Роддом",
И девчонок и мальчишек плачет много в доме том.
За рукав тяну я папу:"Папа, магазин прошли!"
Он смеется:"Дорогая, Машу мы уже нашли!"
Мама очередь стояла, выбирала, как могла,
И красивую девчонку нам в конверте принесла.


Рецензии
Прелесть и стишок и картинка к нему!
Вдохновений!
С теплом,

Любовь Алейникова   11.10.2011 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Заходите еще.

Светлана Миннибаева   11.10.2011 13:15   Заявить о нарушении