Подожди

Мы встретились с тобой случайно.
На перекрестке пересеклись.
Я задела тебя нечаянно,
Но дороги наши вдруг переплелись.

Ты не первый встречный, знаешь.
Были раньше и до тебя.
Я сейчас совсем безумна -
Не до еды мне и не до сна.
 
 О-о, подожди, я скоро вернусь.
 О-о, я очнусь, лишь подожди.

Ты ничего не изменишь, прости.
Меня украли уже давно.
Но все пройдет, уверена почти.
Не спрашивай когда, не отвечу все равно.

У меня сейчас лишь две дороги
И ты зовешь меня идти.
Но сердце вновь забьет тревогу -
Нам с тобой пока не по пути.
 
 О-о, подожди, я скоро вернусь.
 О-о, я очнусь, лишь подожди.

 Меня подожди на перекрестке дорог.
 Я приду к тебе, только дай мне срок.

 О-о, подожди, я скоро вернусь.
 О-о, я очнусь, лишь подожди.


Рецензии