Дождь

Дождь идет, не видно звезд,
капли по стеклу текут,
словно море жалких слез,
горе, боль, тоску несут.
Знаю я, что в сердце лед,
холодна твоя душа.
Кто же мне свечу зажжет,
растопить осколки льда?
Было солнце, звезды, свет,
и любовь была светла.
Больше счастья в мире нет,
приближается петля.
Сколько можно видеть сон,
как с тобою счастлив я,
как до смерти я влюблен,
влюблена и ты в меня!..
Сколько можно видеть жизнь,
где с тобой мы далеки!
Что ты чувствуешь? Скажи!
Не могу я без любви!
Бесконечно идет дождь...
Снова я в своих мечтах...
Света нет. Одна лишь ночь.
Будь со мной не только в снах!..
26.10.2008.


Рецензии
всё очень мрачно
жизнь то вся впереди!

Александр Жиляев   15.10.2011 12:28     Заявить о нарушении