после конкурса

И пусть прекрасная Людмила
Ты «Червячка» не победила.
Спектаклем покорив людей,
Все понимали, Ты сильней.
Такой талант и мастерство
Увы, не каждому дано,
Чтоб охватить вниманьем зал,
А он, проникшись, лишь рыдал.
Мы все восхищены Тобой!
Наш победитель и герой!

11 июня 2010г.


Рецензии