sms

Осень косыми дождями двор кровоточила,
В строчки ложатся упрямые мерзкие многоточия;
Непрочтенное смс - это как приговор,
Признание обоюдного поражения.
Еще одна ночь
Без движения.
Еще одно утро-обморожение,
И солнце за тучами свет горьким кашлем выташнивает;
Розовый перламутр - в рекламе по ящику,
За окном поганое серое
Настоящее.
Нисколько пропущенных,
Ноль входящих.


Рецензии