я иду к тебе на цыпочках

я иду к тебе на цыпочках, половица скрипнет древностью,
вновь сегодня беспринципна я…   безрассудна и безревностна…
трепещу, как огонек свечи,  обрываясь, сердце падает…
мне к утру тебя не приручить…  улыбнусь себе – а надо ли?


Рецензии