Не знаю...

Не знаю, что в сердце чужем творится,
Что взгляды, слова и поступки скрывают,
Когда-то давно могла я влюбится,
Но не любовь мою душу взрывает.

Не знаю...слова здесь совсем не уместны,
Дрожанье колен и безумная нежность,
Желанье остаться, а будни все пресны,
Когда не рискуешь нарушить верность.

И сложно все это, и просто... Не знаю!
Чертовски хочу к тебе!Все понимаю...
Поток странных мыслей... И снова твой голос,
Пропахла тобой футболка и волос...

Глаза закрываю и снова улыбка.
Беру телефон. Набираю. Ошибка.
Ошибка сети, а значит не стоит.
А значит уйти. А он мне позволит?


Рецензии