Зачем?

Зачем на свете мы живем?
Зачем мы любим и поем?
Зачем любовь я здесь нашел?
Зачем люблю я женский пол?
Зачем в любви искал я путь?
Зачем хотел тебя вернуть?
Зачем вообще я здесь живу?
Зачем я воздухом дышу?
Зачем хочу я видеть смерть?
Ведь не могу я жизнь терпеть!
24.10.2008.


Рецензии