Перстень на пальце остался моём

Перстень на пальце
Остался моём..
В память о счастье
Тихом, былом!

Где ты холостой,
Не замужняя я.
Где мы беззаботны
В юности дня!

Где мы растворившись
С тобою друг в друге
Боимся любовь растерять
В вечном круге.

Перстень на пальце
Остался моём..
В память о том
Когда  были вдвоём!
______________________________
   11.10.2011г






               


Рецензии