Лист кленовый, желтый

Солнце из-за тучи
Подморгнуло, вот
Нам в лесу дремучем
Показала ход.
Все преодолеем,
Верный путь найдем.
В сердце пусть алеет
Радость ясным днем.

Просыпайся, просыпайся!
Улыбайся, улыбайся!
Новый день встречай!
Вот и хлеб и чай!
Масла нет, но мы добудем
Свет любви в просторах буден
Всюду и везде,
Он взамен еде!

Осенью дремучей
Мучает хандра!
Уходи ты лучше, -
Ей сказать пора!
Радость да удача
Спутницами пусть -
Пусть хандра в придачу
Забирает грусть.

Лист кленовый, желтый
Упадет к ногам.
Радуйся: нашел ты
Путь назло врагам.
Видим направленья:
Запад и восток.
Грусти сожаленья
Отразит листок.


Рецензии
А вот Вы юг с севером забыли!
с улыбкой.

Иван Чайка   11.10.2011 11:44     Заявить о нарушении
Ориентация "Север" для Лолиты. Я иду строго на восток. Так всегда будет солнце, так всегда будет небо, так всегда буду я!!!

Преображенская Лариса   11.10.2011 13:59   Заявить о нарушении