Утро

Приглушая краски зыблется туман,
Свет зари на глади пишет свой роман.
Отразилось небо в зеркале воды,
Пряди старой ивы низко склонены.

Легким, нежным светом разрезая ночь
Тонкий луч рассвета прогоняет прочь
Призраки тумана и теней басы,
И рождает утро в капельках росы.


Рецензии