Бренчи гитарная струна...

Бренчи гитарная струна,
Бренчи в порыве вдохновенья,
Я музыки твоей испью до дна
И погружусь в прекрасное забвенье!

Под звук твоей сонаты лунной,
Душа плывёт по океану нот,
Под бледным светом звезд бездумных,
И ждёт она какой то поворот.

Не будет там ни грусти, ни печали,
Где поворот найдет река,
Лишь солнце и задумчивые дали,
И видно кончик ели парика…

И в это самое мгновенье,
Так хочется, чтоб это никогда
Не уходило сладкое забвенье,
Чтоб плавать по реке всегда…

Бренчи  гитарная струна,
Бренчи в порыве вдохновенья,
Я музыки твоей испил до дна
Как жаль... не вечно то забвенье


Рецензии