Для невезучих

Когда тоска, когда непруха,
Ты бьёшься рыбою об лёд,
Но, почему-то, бляха муха,
Всё не везёт и не везёт!

Уж, кажется, удача рядом,
Держи её, лови за хвост!..
Тут, как назло, - ну это ж надо! -
Вдруг, рухнет под тобою мост,

И для тебя уже удачей
Коль не свернёшь себе башку.
Жизнь ковыляет дохлой клячей,
А ёжик с дырочкой в боку

Свистит, зараза, в доме где-то,
Как заведённый, и бабло
Со свистом - мимо, денег нету,
Ёк канарёк, ну как на зло!

Тогда: пошли на йух непруху,
Тоску - ваще убей аб лёд!
Потом прихлопни бляхой муху,
И любопытство разберёт

Удачу сразу непременно,
Не пропусти, увидишь - прёт,
Хватай её, и бей ап стену!
Когда она в себя придёт,

Скажи, с Тоскою перепутал,
Ушиб, её Богу, сгоряча!
И окружи её уютом, -
Останется, она ж ничья...

А, если свистнет ёж нахальный,
Ты в ванне замочи его,
Ведь нет вреда в водометанье,
Намокнешь, только и всего. :)))))))


Рецензии