Семья... как много в этом звуке

                Семья... как много в этом звуке
                и радости и горькой муки...
                и россыпь творческой мукИ
                и с хреном быта пироги....
Семья... как много в этом звуке
для сердца русского слилось
слилось, потом перемешалось
неясно что получилОСЬ...

Но это шутка, а без шуток
-ячейка общества семья?...
да, лишь пробел, лишь промежуток
в мозгах... что ж, не созрела я?...

инфантилизм! вот это горе
уж скоро стукнет 40 мне
а мысли до сих про все в споре
не знаю истин о семье

теоретически то знаю
плачевна практика моя
и вот опять я тут страдаю
вместо того,
чтобы....
.............. 7 Я....


Рецензии
Семья... как много в этом звуке
Любви и смелости... и муки :))))))

FM.

Форс Мажор   16.10.2011 23:30     Заявить о нарушении
да..... в наше время это однозначно смелость...
не то, что предыдущЕ племя -
Богатыри - не мы....)))
спасибо за существенное дополнение)))

Счастливая Клоунесса   17.10.2011 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.