Баллада солнечному ветру

Когда открыта новая страница.
И нет сомнений в искренности слов.
Любой из нас становится поэтом.
Или волшебником,что тоже ничего.
Любой из группы знает,чего хочет.
Умеет больше,чем дозволено другим.
И огонек от света здесь играет.
И собираются друзья,роднее всех.
Скажи мне друг,что манит в поднебесье?
Откуда столько веры и любви.
С любым всегда ,как с детворой пекутся.
И разъясняют ,для чего все,для кого.
В познаниях,в мышлениях и спорах.
В советах дельных проводя весь день.
Ловлю я бесконечные потоки.
Им разум вторит,открывая себе дверь.
Нам суждено познать свои истоки.
Доверить духу призрачную грусть.
И делая шажочек за шажочком.
Открыть в себе божественную суть..


Рецензии