Автопортрет

Я не рубаха-парень, не герой,
Не олигарх с бездонным кошельком,
И в жизни я, увы, не стал звездой,
Хоть и бывал со звездами знаком,

Не молод я, но и совсем не стар,
Я не монах и не давал обет,
Каким я был, и вот таким я стал,
Писатель и еще чуть-чуть поэт...

Нет, не известный вовсе я поэт,
Пишу я больше для своей души,
Такой вот получается портрет,
И, как бы поизящней завершить?

Скажу, что я - мужчина средних лет,
Хоть не красавец, но и не урод,
Не плох я, как писатель и поэт,
А стану кем? Вот тут как повезет...

10.10.11


Рецензии