тоже утро...

А тебе обязательно резать хвост по частям
Из чувства «любви и жалости»??
По утрам просыпаясь от твоего «бля»-
Лишь покрепче в кровать вжимаясь и
Судорожно перебирать в чем моя вина:
То ли спать не дала, то ли жить мешаю,
То ли грех на мне, что не та страна?
Да нет, как обычно все -
                мне прощают
То, что жизнь не радует.
                Новый день
Покатится на разваленной колеснице…
Только, знаешь, поcле такого утра очень хочется мне
На ближайшем столбе удавиться…

                В.Л.Ш.


Рецензии