Ещё немного - и взлететь...

Ещё немного – и взлететь, беспечным ветром разогнаться,
И оттолкнувшись, захотеть стрелою в Небеса подняться…
Превозмогая боль и страх, расправить крылья беззаветно,
И воспарить в больших волнах над тем, что разуму запретно.

Один прыжок, чтобы блеснуть звездой на тёмном небосводе,
И необъятность зачерпнуть, доверясь  выбора свободе.
Увидеть свет в кромешной тьме и выплыть из глухой трясины,
Одно видение во сне, чтобы раскрыть вещей причины.

Секунда, чтобы уловить родного пульса замиранье,
И миг один – не допустить любви немое расставанье.
Вновь сделать выдох –и простить боль обжигающего слова,
И соль обиды растворить, любовью возрождаясь снова.

Вновь очищения дождём срывая старые одежды,
Рассвета, словно Чуда ждём, пока есть Вера – есть Надежда…


Рецензии
Умница! Как легко, мудро и романтично! Творческих успехов. С уважением Виктор

Виктор Майоров   11.10.2011 21:10     Заявить о нарушении
Дорогой Виктор! Спасибо Вам за такие добрые слова.Буду стараться соответствовать. И Вам тоже всего самого доброго,любви и попутного ветра. С большим уважением, Ксения

Ксения Деви   14.10.2011 21:29   Заявить о нарушении