Хочешь, я приду к тебе во сне...

Хочешь, я приду к тебе во сне,
Дымки грёз летящими  клубами,
Лепестками шёлка в тишине
Соскользну невинными губами…

Белой шалью тонких простыней
Обниму, лишь тенью прикасаясь,
Заревом  желания огней
В шорохе движений отзываясь…

Заласкаю томно при свечах,
Утоплю в лазоревых озёрах,
Отогрею в нежности лучах,
Зачарую на любви просторах…

Выдохом и стоном отзовусь,
Словом, что уста не проронили,
Новым осознанием взорвусь,
И причиной, что глаза не скрыли…

Хочешь, нежной прелестью Луны
Просочусь, по венам растекаясь,
Растворю боль страха и вины,
За двоих во всех грехах раскаясь…

В полночь пульсом на часах замру,
Удержав ещё одно мгновенье,
Вновь воскресну – и опять умру,
Как на Миг ожившее Виденье…

Первою рассветною волной
На щеках улыбкою растаю,
Дрожью пробуждения шальной
Откровенья ночи  наверстаю…

Эхом отзовись мне, не молчи!
Урони хотя бы тень глазами…
Хочешь,  я приду к тебе в ночи
Облаком Любви под Небесами…


Рецензии