Все потому что я

Совсем не важно, что по телеку,
Пусть сами выберут свою Мисс Америку.
Мне все равно, если среда или ноябрь,
Лишь только этот день прожить хотя бы.

С утра встаю я черти знает во сколько,
На завтрак ем лета сочного дольку.
И каждый день в руки я беру гитару -
Великий хит хочу писать, но толку мало.
Все потому что я...
 
 По тебе скучаю,
 Фильмы гигабайтами глотаю (Все равно нечего делать).
 Перестала выходить из дома,
 Жизнь в квартире превратилась в кому (О, Боже, какой кошмар!).
 Помоги, помоги, умоляю -
 Загляни всего на чашку чая (Я кексик испеку).
 Я скучаю, я скучаю.

Меня сковали цепи мерзкой рутины,
Придется вспомнить трюки Гарри Гудини.
Мне зеркало покажет - я все та.
Застряла здесь, как будто в Дне Сурка.

Накрыли образы, как одеяло,
Тебя я вижу, но мне этого мало.
Мир потерял строгой реальности границы
И в голове моей лишь мысли убийцы.
Все потому что я...
 
 По тебе скучаю,
 Фильмы гигабайтами глотаю (Все равно нечего делать).
 Перестала выходить из дома,
 Жизнь в квартире превратилась в кому (О, Боже, какой кошмар!).
 Помоги, помоги, умоляю -
 Загляни всего на чашку чая (Я кексик испеку).
 Я скучаю, я скучаю.
 


Рецензии