закатный шар...

Люблю заката осенний пожар,
Люблю тенистую пыль облаков.
Хочу полететь, как воздушный шар,
Бросая в жизнь ее тяжких оков...
На крыльях дня себя потерять,
Найти пустоту и жить захотеть!
Забытую боль в душе обретать...
В осеннем пожаре... у неба сгореть!
 
 LM 2011


Рецензии