Мужчин носите на руках

Не надо поносить мужчин,
Мужчин носите на руках.
Вот, предположим, что один
Совсем от выпивки зачах.

Когда заляжет он бревном
Смотреть по телеку футбол,
Его не ешьте поедом,
Несите пиво и рассол.

Возьмите на руки его,
Под плед закиньте на диван
И гладьте мужа своего,
Пока он  круто в стельку пьян.

Тащите вы его силком
С утра на рынок прямиком.
Потом с покупками его
Домой несите самого.

Мужчину на руках тащить,
Конечно, очень тяжело.
Но если есть кого носить,
Считай, уже вам повезло.


Рецензии
Носите женщин на руках -
На шею сами заберутся...

Николай Ярославцев   18.05.2015 07:43     Заявить о нарушении
Уж это точно, это так!
мадам ловить мужчин мастак!

Инна Савельева 2   18.05.2015 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.