Секрет вечной молодости

Как мне нужны
твои влюбленные глаза,
томленье тела и
души томленье,
когда от радости вот - вот
и побежит слеза,
когда бессильно все, что
порождает тленье.
Любимый,да, я девочка твоя!
Неважно, сколько лет
прожили мы на свете.
Но знаю точно – несть числа,
ведь все влюбленные
как дети.


Рецензии