б.. у..

***
проигрыш-это та же победа,
только наоборот..
на монете с двух сторон-орёл..
под фонарём
кипит кислород
в полиэтиленовом пакете..

с нежностью на шее леска
стянута..намертво
ноги к земле приклеены..
радужным веером
табличка "заперто"
переливается адским блеском..

выигрыш-это тот же аутсайд-
за пределами поля..
на монете с двух сторон-решка..
в спешке
пакую чемоданы с болью..
от дождя дымится асфальт

глянцево-матовой тенью
засаленного солнца-
отмоется к весне..
как по мне,
так лучше с незнакомцем,
чем с тобой..мученье-

знать,что ты,всё такой же живой,
трахаешь своих сук,
понимая:
я за тобой наблюдаю..
под утро-в дверь стук..
с разодранной в кровь спиной,

на штанах-невысохшая влага-
вариант не самый худший..
-наточил свой самотык?.
-ну я же мужик!!
подержанный и бэушный,
как грязная туалетная бумага..
***

11 октября 2011


Рецензии
Сильно, резко, остро. Браво! Доброе утро, Агния...

Владимир Филюрин   06.06.2016 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.