как-то так

каждого по два и пять...
не умею понимать и буду донимать всем тем,
что непонятно,
бывает приятно и так необъятно...
всё както отвратно бывает и вроде понятно,
но вот во рту както вовсе даже не мятно.
купи мне пучок и немного шутливо...
так просто и даже бывает необходимо,
когда переносим все знаки на пять.
когда ровно восемь, а нас неузнать.
такие вот тени меняем на "долго".
и жить неумеем, и както без толка...
и серые лица,
и город в тумане,
и мини квартира,
и ты без обмана.
такое бывает немного не часто.
такое бывает и это опасно.
нас ровно по цифрам к часам и за стрелки,
о нас не напишут в газетах заметки.
курить без затяжек.
ходить в панталонах,
красивых подтяжках
и жить по талонам...


Рецензии
стихотворение вышло близким, я думаю, очень многим

Мари Мауч   12.10.2011 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.