Не хочешь болеть - не надо...

Не хочешь болеть - не надо.
И сыплется снова осень
Желтеющим листопадом
Сходящим в январскую проседь.

Не хочешь любить - не стоит.
И ветер листву срывает.
Уносит печаль с тобою.
Бывает. И так бывает.

Не можешь забыть. Я тоже.
И что остается? Память.
Да осень, что так тревожит
Дождями. Мечтами. Снами.


Рецензии