Добрая семья

Как хорошо когда, на свете,
есть добрая семья,
и радость видят в доме дети,
нет боли и вранья.

Когда всё просто и понятно,
с теплом друг друга ждут;
так солнечно, и так приятно,
есть ласка и уют.

Когда с любовью мать встречает
уставшего отца;
и боль на сердце облегчает,
снимая грусть с лица.

Когда целует папа дочку,
с ней нежно говорит,
совет даёт мужской сыночку;
не бьёт, и не корит.

Когда друг друга уважают,
за всех душа болит,
Обняв в дорогу провожают,
с молитвой... Бог  хранит!
 
***
Как ангел в дом, тот, день приходит,
С июльским ветерком,
И слушает, как счастье ходит,
по полу босиком!!!
 


Рецензии
Ух, как хорошо!Сквозит добро лучиками! Спасибо!

Ольга Торубарова   12.07.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спаси вас Бог, милая Ольга!
Мир и благодать вашему дому!!!

Обнимаю сердцем,

Катали Владис   13.07.2016 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.