планам на следующий год в разрезе филологессы А

Мысли полетели
На мою беду:
Что я буду делать
В следущем году?
Слушай, сестры-братья:
Где оставит след
(Если не посадят)
Питерский поэт.

Побывать охота
В дали тех земель
Где лежит в болотах
Виттман Михаэль.
Дописать б до зноя -
Вешнею порой
Пару эпизодов
Новых звездных войн,

Строк зерно засеять
В поле до краев -
Ибо ждет спасенья
Рядовой Чмырёв!
Дело неплохое -
Времени не жаль
Куликово поле -
Ратный фестиваль!

Надо мыслить шире
О грядущих днях:
Починить машину,
Завести коня,
Рвется в небо птицей
Молодая прыть…
Да, еще – жениться!
Или… погодить?

Кстати, было б клёво,
Скажем напрямик -
С некою Аленой
Пожевать шашлык.
Надо под Одессу
Нанести визит
Коль филологесса
В гости пригласит!


Рецензии