возвратить себе лето на час...

а у нас тоже дожди зарядили,
льют и льют свои слезы на нас,
будто шансы свои упустили,
возвратить себе лето на час...

по ночам всё стучаться к нам в окна,
может холодно им за окном?
а возможно им так одиноко,
что так хочеться быть им вдвоем...

а у нас тут листва опадает,
расстилая ковры на земле...
и природа опять увядает,
уступая дорогу ....зиме..


Рецензии
Легко, проникновенность в каждой строчке! Нравиться...очень! С уважением,

Наталья Иванушкина Рольгейзер   17.10.2011 17:03     Заявить о нарушении
Благодарю за приятные слова.

Солнечный Ветер Звезд   18.10.2011 09:05   Заявить о нарушении